27 февраля — 7 марта

За неделю после выхода из отпуска:

-проведено очередное заседание  рабочей группы фестиваля «Белые ночи в Перми» с участием руководителей проектов, на котором обсуждались заявочные компании «Живой Перми» и блока продюсерских проектов. Вся информация на сайте www.permfest.com.

-подготовлен большой проект для туристической выставки в Берлине, где с 7 по 11 марта «сборная команда» Пермского края будет представлять наши туристические ресурсы и туристические продукты наших туроператоров.  Работа над проектом практически совпала с избранием Президентом Пермской Гильдии туроператоров Михаила Краснова – руководителя  туристической фирмы, которая уже много лет занимается организацией въездного туризма. Поздравляю его с избранием и надеюсь на конструктивное сотрудничество с Гильдией по формированию новой  программы по развитию туризма.

-по приглашению Уполномоченного по правам человека в Пермском крае Татьяны Ивановны Марголиной включилась в работу над первой кампанией по демократическому выбору делегатов от коми-пермяцкого народа на VI Всемирный конгресс финно-угорских народов, который пройдёт в сентябре 2012-го года. Впервые инициативная группа готовит регламент выборов делегатов от всех поселений Пермского края с компактным проживанием коми-пермяков. Непростая и отчасти бюрократическая работа даст возможность сформировать легитимное представительство Пермского края на Форуме. Вся информация появится 12 марта на сайте www.permikomi.com.

-готовимся представлять весь проект «Инновации в сфере культуры и развитии городской среды» (см. закладку «Цели и задачи» в блоге Б.Л.Мильграма www.blmilgram.wordpress.com) в рамках Правительственного часа на очередном заседании Законодательного собрания Пермского края.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: